Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Водители могут не платить парковщикам, поскольку их действия незаконные - Азаров.

09.04.2012

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что во всех городах Украины должны быть установлены паркоматы.

"В последние дни я получил очень много обращений пользователей (сети Facebook – ИФ)с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат. Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку", - написал украинский премьер на своей страничке в Facebook.

Он заверил читателей, что соответствующее постановление Кабмина №1342 не будет отменено. "Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины. Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные", - подчеркнул Н.Азаров.

Он также считает, что местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы.

"Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно", - резюмировал премьер.

Как сообщалось, правительство Украины перенесло сроки оборудования парковочными автоматами отведенных для платной парковки площадок с 1 января 2012 года на 1 апреля этого же года. Постановлением предусмотрено введение с 1 апреля безналичного расчета за парковку путем приобретения парковочного талона с определенной продолжительностью парковки, в котором указывается дата и время размещения транспортного средства на площадке для платной парковки.

По приблизительной оценке Минрегионстроя, для оснащения всех платных парковок в Украине необходимо около 7 тыс. паркоматов, производством которых занимаются, в частности, отечественные предприятия в Киеве, Львове и Кривом Роге. Технические возможности паркоматов отечественного производства позволяют обслуживать до 20 стояночных мест одновременно, в связи с чем были внесены изменения в правила парковки.

Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА 

Комментарии: 0

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами