Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Каким будет лето 2012 года? Лето-2012 выдастся жарким!

25.04.2012

Синоптики обещают жаркое лето, но указать, какая именно будет аномалия, пока не берутся.

Руководитель Украинского Гидрометцентра Николай Кульбида предусматривает, что лето-2012 будет жарким.

"Лето прогнозировать нельзя. Но исходя из анализа статистических данных последних 20-30 лет и общей тенденции "хода" температуры в летний период за эти десятилетия, то почти со стопроцентной уверенностью можно говорить о летней температуре, которая будет выше нормы", - отметил он в интервью Радио Свобода.

Как пояснил Кульбида, это означает, что будет достаточно большое количество жарких дней.

"Но эта аномалия может быть разной. Это может быть выше нормы на 2-3 градуса, а может быть выше нормы на 4-6. Лето однозначно будет теплым и часто знойным, но какая будет аномалия, спрогнозировать сегодня также никто не сможет", - добавил синоптик.

А вот холода, которые ударили в Украине в конце января этого года, специалист не считает аномальными.

"Это вовсе не рекорды в Украине, поскольку минимальные значения температуры воздуха в зимний период в Украине значительно ниже и составляют преимущественно 38-42 градусов практически везде, за исключением Закарпатья и юга Крыма. Ничего удивительного, рекордного в Украине не случилось", - отметил Кульбида.

Как пример он привел 2006 год, когда в Украине отмечались значительно более низкие температуры и даже был зафиксирован абсолютный минимум для всей территории Украины за всю историю метеорологических наблюдений - минус 42 градуса в Луганске. 

 Спонсор новости: Компания "Бест-Корт" - Кондиционеры Мариуполь. Купите кондиционеры в Мариуполе по самым выгодным ценам!

Комментарии: 0

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами