Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

В Налоговый кодекс внесут изменения, которые облегчат жизнь бизнесу

18.01.2013

Депутаты предложили правки, которые должны облегчить жизнь бизнесу

Парламенту предложено принять выгодные для бизнеса поправки к Налоговому кодексу. Законопроект, призванный устранить противоречия в кодксе, уже зарегистрирован в Раде.

Плательщикам позволят осуществлять авансовые платежи по налогу на прибыль за счет переплат, отменят солидарную ответственность при формировании налогового кредита и регистрации накладных, а также регламентируют невыездные проверки.

Так, документальная невыездная проверка налогоплательщика должна будет проводиться по его согласию, а не так, как сейчас — исключительно на основании решения руководителя налоговой службы.

"Сейчас принимается решение провести такую проверку, ее тихо проводят, изучают документы, общаются с контрагентами, а плательщик ничего не знает,— говорит Юрий Воропаев.— Он должен знать о проверке, ведь тогда у него будет право на защиту".

Предложения Партии регионов поддерживают даже в оппозиции, однако провластные депутаты признают, что могут не принять эти послабления в условиях дефицита госбюджета.

"Введением солидарной ответственности власть переложила свои проблемы на плечи бизнеса. Те формулировки, которые выверены и будут работать, мы, конечно, поддержим",— говорит заместитель главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Андрей Сенченко ("Батькивщина").

"Закрывать платежи за счет переплаченных сумм целесообразно и нормально. Нонсенсом считаю то, что бизнесмен отвечает за действия контрагента",— соглашается первый заместитель главы комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Владислав Лукьянов (Партия регионов).

Однако он считает, что эти предложения вряд ли найдут поддержку в условиях кризиса бюджета: "Сейчас не самое лучшее время для их введения. Для бюджета это большая нагрузка".

 Источник: Сегодня

Комментарии: 5
ziqzzorwvnv
E1Vf3J , [url=http://mblrprsfkagw.com/]mblrprsfkagw[/url], [link=http://xvyhccewsokf.com/]xvyhccewsokf[/link], http://jnfkuzkjoxxx.com/
gertib
vOxun0 , [url=http://xmcvhbswrwyd.com/]xmcvhbswrwyd[/url], [link=http://alddhefhdzgx.com/]alddhefhdzgx[/link], http://qhgetncwutrz.com/
jwtyww
tZtams <a href="http://owaptkpiagpd.com/">owaptkpiagpd</a>
ooyrhywwvpy
rhM9Mv <a href="http://ognykhuagrfw.com/">ognykhuagrfw</a>
Kailin
I love these atircles. How many words can a wordsmith smith?

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами