Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе.

07.08.2010

 Снять квартиру посуточно – так обычно звучит запрос от туристов,  гостей города Мариуполя либо жителей самого города, желающих использовать съемное жилье для отдыха, деловой встречи или торжественных мероприятий.

Мы можем увидеть массу предложений в городе Мариуполе и на побережье Азовского моря - квартиры посуточно в Мариуполе, жильё почасово. Давайте попробуем разобраться, чем отличаются предлагаемые варианты посуточной или краткосрочной аренды жилья в Мариуполе и его окрестностях на побережье Азовского моря.

По типам, предлагаемая аренда жилья делиться на:

Квартиры посуточно - сдаются «под ключ» для отдыха туристов. Квартиры оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и используются чаще всего семьями туристов для отдыха в Мариуполе. За разную цену в сутки, можно подобрать максимально комфортные условия проживания, оборудованные по последнему слову техники, оснащенные всеми необходимыми для проживания условиями, либо обычный эконом-класс, используемый для ночлега.

Частный сектор — это одно-двухэтажное здание, в котором туристам сдается несколько комнат с удобствами в комнате или вне комнаты. Можно готовить самостоятельно на оборудованной кухне. Есть зеленый дворик, возможно с фонтаном или бассейном (всё зависит от ценовой категории выбранного объекта).  В таком доме одновременно отдыхает небольшое количество туристов. Часто в этом же доме проживают и хозяева.  Аренда посуточно в частном секторе в основном востребована в летний период на побережье Азовского моря в прибрежных поселках Мелекино, Урзуф, Белосарайская Коса, Юрьевка и других.   

Гостевой дом – обычно двух-трехэтажное здание, расположенное в зоне частного сектора. Имеют в среднем 10-15 номеров с удобствами на этаже или в номерах. Часто в этом же доме проживают и хозяева. Могут предоставляться услуги питания (кафе или столовая). Глажение, стирка чаще всего осуществляются самостоятельно. Есть зеленый дворик, возможно с фонтаном или бассейном. Комфортность и стоимость выше, чем в частном секторе.

Мини-гостиница – жилье с возможностью размещения большего количества отдыхающих, чем в гостевом доме. Число номеров от 15 до 50. Чаще всего имеются: столовая,  декоративное озеленение, номера разной категории. В мини-гостинице могут быть также сауна, кафе, бассейн, детская комната, организована запись на экскурсии и другие услуги. В Мариуполе и  прибрежных поселках мини-гостиницы (позиционируется также как мини-пансионат) имеют широкое распространение и каждый желающий может найти себе по вкусу в зависимости от ценовой категории. Стоимость суточного проживания в мини-гостинице может колебаться от 120 грн. в сутки до 200 долларов.

Гостиница – большое современное здание с широким комплексом услуг: трансферт из аэропорта или ж/д вокзала (в Мариуполе практически не используется), уборка, обслуживание в номерах, организация трехразового питания и другие. Номера разных категорий, некоторые  из современных гостиниц оборудованы по последнему слову моды и техники. В гостинице в зависимости от ее уровня могут быть несколько ресторанов, дискотеки, казино, бассейны, конференц-залы и бизнес-центр. В Мариуполе такого уровня гостиниц практически нет.

Санаторий — лечебно-профилактическое учреждение для лечения преимущественно природными (климат, минеральные воды, грязи) и физиотерапевтическими средствами, диетой и режимом. В Мариуполе имеются несколько санаториев, все они принадлежат крупным предприятиям.

Пансионат — оздоровительное учреждение типа дома отдыха с менее регламентированным режимом, чем у санатория, предназначенное для отдыха практически здоровых людей. Туристы обеспечиваются жильем, питанием и культурно-бытовым обслуживанием, а при наличии соответствующих медицинских заключений — амбулаторно-курортным лечением. В окрестностях Мариуполя пансионатов с амбулаторно-курортным лечением не так много. Основное лечение, предусматривающее нахождение в пансионате – это отдых на море.

Коттеджи — это частные дома, сдающиеся в аренду туристам «под ключ». Коттеджи предназначены для комфортного проживание групп туристов. Не многие коттеджи, сдающиеся в аренду в Мариуполе и его окрестностях имеют бассейны, сауны но имеют свою небольшую территорию.

Эллинги — 2-3-х этажные лодочные гаражи, переоборудованные под жилье для туристов. По комфортности могут сравниться с коттеджем, только маленьким. Сдаются полностью и предназначены для размещения семьи или небольшой компании до 6-8 человек. Удаленность от моря 5-10 метров. В Мариуполе встречаются не часто, в основном встречаются в окрестностях Мариуполя, в бывших лодочных кооперативах – по сути это достроенный или переоборудованный лодочный гараж, используемый для сдачи в аренду под жильё в летний период. Привлекательность состоит в том, что расположены они в непосредственной близости от моря.

Какое выбрать посуточно жильё в Мариуполе и на отдыхе на Азовском море, зависит от суммы, которую Вы готовы потратить, требований и запросов. В любом случае, выбор остается за Вами.

Источник: http://azovhome.com.ua/

При использовании данных материалов – активная ссылка на сайт обязательна

Комментарии: 7
pxtshqs
jTNjUZ , [url=http://xzfgzmkhgosx.com/]xzfgzmkhgosx[/url], [link=http://yhhsndnfkred.com/]yhhsndnfkred[/link], http://dxsrnyosziqx.com/
epwzdkifbs
GtOIte <a href="http://hkdbutaafher.com/">hkdbutaafher</a>
eunyusbnu
a60UPX , [url=http://bitacllurevb.com/]bitacllurevb[/url], [link=http://ulecgfxibaza.com/]ulecgfxibaza[/link], http://bdevvtqrwjdg.com/
avkouukwfdl
JZs5ov <a href="http://wwwcdafgiifz.com/">wwwcdafgiifz</a>
Luciano
Thanky Thanky for all this good inoframtion!
Марина
Сдаю посуточно 1-к. квартиру в Центре г.Мариуполя, евроремонт, новая мебель (двуспальная кровать, диван, жур. столик, встроеный шкаф, кухня...), ТВ, холодильник, кондиционер, водонагреватель, кабельное ТВ, Wi-Fi, постельные и столовые принадлежности, все для комфортного проживания и приятного отдыха, цена 250грн./сутки. Т.096-247-08-09
sytljexnn
BNhT9t <a href="http://vwcihhkovqml.com/">vwcihhkovqml</a>, [url=http://fewbzmzhokcu.com/]fewbzmzhokcu[/url], [link=http://oktoczxicmak.com/]oktoczxicmak[/link], http://nwsawggyohvk.com/

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами