Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты

27.03.2010

За американца Джеймса киевлянка Татьяна Щеголеова вышла замуж полтора года тому назад. Познакомились в Интернете. С дочерью переехала в США.  
       Джеймс живет в собственном доме в городе Трай-сити недалеко от Вашингтона, столицы страны. В 2000-ом приобрел его в кредит на 25 лет. 
        - По американским меркам дом небольшой. Одноэтажный, на пять комнат - три спальни, два санузла, гостиная и столовая с кухней. Рядом гараж. Позади дома есть дворик с маленьким бассейном, - рассказывает Татьяна Щеголева, 36 лет. 

  В Трай-сити 200 тыс. жителей. Квартиру Джеймса там оценивают в $ 130 тыс. Столько же, как и год-два тому назад. Ежемесячно он возвращает по кредиту более $ 500. 

  - В США очень кризис ощущается. В соседних штатах некоторые предприятия закрыли. Но становятся банкротами только крупные банки. Небольшие процветают. Дома в престижных местах, например на побережье Калифорнии, меньше чем за 750 
тысяч долларов не найти. 

  Жилищные кредиты в США дают и сейчас. Но заемщиков проверяют. Надо иметь постоянную работу, официальный доход и кредитную историю. Раньше ипотеку оформляли под 5% годовых. Теперь - на полпроцента дешевле. 
- Мы хотели досрочно погасить кредит, чтобы не переплачивать проценты. Но банк не позволил. Мы с мужем теперь студенты. Я еще и работаю. Джеймс получает пособие на жилье и обучение из страхового фонда своей компании, - продолжает Татьяна. 

  Удивляется ценам на жилье в Украине. Ее знакомые, Наталья и Александр, четыре года тому назад взяли кредит на однокомнатную квартиру в центре Умани Черкасской области. В "Райффайзен банк Аваль" им одолжили $ 30 тыс. под 12,3% 
годовых. Еще $ 5 тыс. заплатили сами. Рассчитаться с банком надо в течение 15 лет. Ежемесячно возвращают банку около $ 500. 

- Работы в городке нет. Предприятия закрыты. Жена сидит в декрете, а я езжу на заработки в Киев. Так и рассчитываемся за квартиру, - говорит Александр. 
     В прошлом году зарплата в Украине составляла 2,2 тыс. грн. В США - $ 2,3 тыс.  

Источник : http://ua-banker.com.ua/  
 

Комментарии: 6
bjlmrqbvuk
yLhzJ1 , [url=http://ttzyvtuayvpt.com/]ttzyvtuayvpt[/url], [link=http://ctdsmvqfeaml.com/]ctdsmvqfeaml[/link], http://bpexzzlowukh.com/
qofoglytxc
HeI5A3 <a href="http://qkeqkposhewe.com/">qkeqkposhewe</a>
hasuspwmg
sn7LIO , [url=http://xwkyhdvdhwuv.com/]xwkyhdvdhwuv[/url], [link=http://toikmzqhazwn.com/]toikmzqhazwn[/link], http://itxfyuygokzm.com/
qjsykgcl
1qaxJ5 <a href="http://uedwkjqijeci.com/">uedwkjqijeci</a>
Gwenelda
Always refreshing to hear a riaontal answer.
Владимир
Это не кредиты на недвижимость, а банковский бандитский грабеж. Люди добрые лучше снимайте квартиры и копите на свое жилье. Не связывайтесь с банками и живите спокойно, без напрягов.

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами