Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua

29.08.2010

 

Уважаемые пользователи портала AzovHome.com.ua!

Мариупольский городской портал недвижимости AzovHome.com.ua  предназначен для удобства работы пользователей, которых интересует сфера недвижимости. Мы постарались внедрить в портал максимальный функционал.

Однако, если в процессе работы на нашем портале Вам придет мысль о том, что портал можно как-то улучшить и что-то дельное в нем добавить, оставьте свои пожелания чего бы хотелось в идеале:

·         не хватает ….

·         дополнить ….

·         хотелось бы …

·         изменить…

Здесь Вы можете высказать все Ваши предложения по технической модернизации портала.

Нам Важно учесть мнение и пожелания каждого, поэтому будем благодарны за Ваши отзывы, пожелания и конструктивную критику.

Свои отзывы, пожелания оставляйте внизу в комментариях  или  присылайте их на адрес AzovHome@ukr.net

С уважением, Администрация портала AzovHome.com.ua

Комментарии: 12
Данил
Почему на звонок по поводу сделки не отвечают ваши реелторы
AzovHome.com.ua
Обратите внимание, что большинство Ваших объектов - квартир находятся на модерации, так как при добавлении объектов- квартир необходимо точно указывать адрес - улицу и номер дома. При вводе названия улицы не нужно вводить её самостоятельно, просто наберите несколько букв из названия и дождитесь, когда из базы автоматом подсветится подходящее название и выберите её. (например, формат введенных улиц в базе: Куприна (без названия ул., улица и т.д., Шевченко, бульвар). Поэтому набирайте только название. Введите номер дома. После правильного номера и улицы объявление автоматически разместиться на сайте. Подробнее прочитайте здесь: http://azovhome.com.ua/articles/viewarticle/84.html
Нина
Почему объекты долго стоят "на модерации" или вообще не переходят в разряд "активен"?
Наташа
Очень полезная информация о домах и инфраструктуре районов. Неужели в вашей базе есть инфо про ВСЕ дома!?. Никаких конструктивных замечаний внести не могу, все нравится.
AzovHome.com.ua
Специально для "я"! Отрицательный отзыв это тоже результат. Однако если вы уже позиционируете себя как специалиста в сайтах, то укажите по пунктам, что конкретно не нравиться. Также хотелось бы знать: кто-же эти "люди" которые разбираются в юзабилити?
я
c юзабилити все оченьочень плохо. я бы советывал заказать сайт у людей которые хоть чуть чуть в этом разбираются. этот слеплен за 3 дня студентом.
AzovHome.com.ua
Спасибо за совет! На Главной функцию просмотра последних объектов выполняет таблица "Последние добавленные". При выводе из базы всех объектов по категориям недвижимости мы планируем реализовать функцию сортировки по дате добавления объекта
Александр
Приветствую, сделайте на главное пунк, последнии обявления или критерий сортировки по новизне.
AzovHome.com.ua
Елена, спасибо за Ваши пожелания! 1.Портал ориентирован на город Мариуполь. На сайте имеется возможность разместить объявления о продаже или сдаче в аренду домов в пригороде Мариуполя - Первомайском, Володарском, Новоазовском, Тельмановском районе. Объекты Квартиры - жестко привязаны к улицам г.Мариуполя, потому что в базу сайта внесены данные о всех высотных домах города Мариуполя и при добавлении квартиры автоматически, для удобства пользователя, добавляется информация о высотном доме (фотографии, характеристики, описание инфраструктуры данного района с возможностью комментариев. 2.Мы продумывали этот вопрос, однако по критериям градостроительства - название улиц является общепринятыми нормами, а понятие ориентир не имеет общих утвержденных названий и у каждого жителя г.Мариуполя может быть разный. Поэтому, с целью избежания путаницы при внесении бесконечного множества разных ориентиров и в дальнейшем для организации удобства поиска пользователем, улицы и ориентиры при вводе информации четко закреплены в базе.
Елена
1,Хотелось бы добавить возможность добавлять иногородние объекты. 2,Обязательное поле "Улица" заменить или дать выбор на "ориентир".
AzovHome.com.ua
Для просмотра подробной информации о последних добавленных объектах необходимо нажать на активную ссылку - ID объекта (цифра в левом крайнем столбце)
Ирина
Как посмотреть информацию подробно о последнем добавленном доме?

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами