Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Почему объявление находится на модерации?

14.04.2010

 У пользователя возникает вопрос, почему объявление находится на модерации.

         То есть вы зарегистрировались, вошли в Личный кабинет, при добавлении объекта недвижимости заполнили все обязательные поля в форме, сохранили и отправили объявление в базу данных недвижимости портала «Недвижимость Мариуполя».

Нормально – если высветилась надпись среди добавленных объявлений, состояние – объявление работает.

Если высветилась надпись о состоянии - «на модерации», Ваше объявление будет проверено модератором и добавлено в течении суток, т.к. улица или дом, указанный в объявлении не идентифицируется базой портала «Недвижимость Мариуполя».

Мы постарались внести в базу все улицы и высотные дома города Мариуполя, поэтому проверьте, пожалуйста:

а) правильно ли указанно название улицы, (введите повторно название улицы в соответствующем поле, не указывая несколько последних букв, база автоматически предложит Вам один или несколько вариантов с соответствующим сочетанием, выберите подходящий. Если улица, которую Вы хотите ввести не отображается автоматически, значит она отсутствует в базе портала «Недвижимость Мариуполя».

Ваше объявление будет проверено модератором и добавлено в течении суток.)

б) правильно ли внесен номер дома (введите повторно номер дома в соответствующем поле, база автоматически предложит Вам один или несколько вариантов с соответствующим сочетанием, выберите подходящий. Если номер дома, который Вы хотите ввести не отображается автоматически, значит на указанной Вами улице нет домов с соответствующим номером, либо он отсутствует в базе портала «Недвижимость Мариуполя».

В любом случае, Ваше объявление будет проверено модератором и добавлено в течении суток.)

      В случае возникновения проблем при добавлении объявлений, пожалуйста, обращайтесь к администрации портала http://azovhome.com.ua/contacts.html.

         Мы всегда рады помочь Вам!

Удачных Вам сделок на http://azovhome.com.ua/

Комментарии: 2
Nina
Опять все та же проблема - почему на модерации стоят только объекты Орджоникидзевского района? У меня их три и все на модерации.
Nina
Вы пишите, что объект должен быть добавлен в течении суток, но это не так- мои некоторые объекты стоят "на модерации" уже месяц. В чем дело?

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами