Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Аренда объектов госимущества принесла госбюджету 81,5% от плана

24.11.2010

Поступления от приватизации в государственный бюджет Украины за период с начала 2010 года по 22 ноября составили 588 млн грн, или 9,3% от плана. Об этом сообщил председатель Фонда госимущества Александр Рябченко.

При этом, по его данным, аренда объектов госимущества принесла госбюджету 530 млн грн, или 81,5% от плана, а дивиденды составили 251 млн грн, что в 2,3 раза превышает годовой план.

В ходе пересмотра госбюджета летом этого года план приватизационных поступлений был снижен с 10 млрд грн до 6,35 млрд грн. Фонд связывал его выполнение с приватизацией Укртелекома, которая несколько месяцев откладывалась.

"Если мы проведем конкурс 28 декабря, то очень малая вероятность того, что деньги поступят в бюджет до конца года, скорее всего, в следующем. Но можно было бы хотя бы половину от вырученной суммы записать в бюджет-2010. Тогда бы мы справились", - отметил Рябченко.

По его словам, в бюджете-2011 сумма поступлений от приватизации традиционно будет планироваться в пределах 10 млрд грн.

Как сообщалось, ФГИ считает, что главными приватизационными объектами в 2011 году станут энергогенерирующие компании.

При этом ФГИ намерен выручить от продажи госпакета (61,58%) акций ЗАО Международные авиалинии Украины не менее 250 млн грн.
 

Источник: Обозреватель
 

Комментарии: 0

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами