Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

Принципы гармонии в интерьере

12.01.2011

Для того, чтобы сделать ваш интерьер не только оригинальным, но и уютным и стильным, необходимо соблюсти все принципы гармонии.

Именно гармония во всем способна преобразить любую идею и довести ее до совершенства. Профессиональные архитекторы и дизайнеры пользуются следующими принципами гармонии в проектировании интерьеров помещений:
Основной принцип построения интерьера - принцип настроения. Он заключается в том, что интерьер квартиры должен отражать настроение ее хозяина. Это обеспечивается правильным подбором цветовой гаммы и грамотной расстановкой света.
 

- Принцип точки заключается в том, чтобы найти некую точку в квартире, вид из которой берется за определяющий, и от него отталкивается весь интерьер. 
- В интерьере обязательно должны присутствовать независимые объекты, которые оформляются обособленно, но и в общем интерьере смотрятся гармонично. Это принцип независимых объектов. 
- Любой интерьер требует простора фантазии и экспериментов с различными фактурами, цветами и формами. В этом заключается принцип эксперимента. 
- Принцип линий движения заключается в тщательном планировании путей передвижения человека внутри помещения. Он линий движения зависит расстановка мебели. 
- Одним из главных принципов гармонии в интерьере является принцип акцентов. Размещение каких-то ярких акцентов по всему помещению и грамотное их оформление дает эффект очень качественного и стильного интерьера. Акцентами может выступать все, от цветовых вкраплений, до элементов мебели и декора. 
- Принцип ноля подразумевает обязательное наличие в интерьере пустого пространства. Его количество должно быть идеально для каждого конкретного интерьера, чтобы не создавать эффект загроможденности и избытка. 

Все эти принципы требуют детальной работы над предварительной планировкой интерьера. Конечно, лучше поручить это занятие профессиональному дизайнеру, который создал уже десятки грамотно построенных по принципам гармонии интерьеров.

Источник: sobstvennik.org
 

Комментарии: 1
aeenioet
Hud9Ak <a href="http://rxwmalpbtawu.com/">rxwmalpbtawu</a>, [url=http://nnwdhjuxhokl.com/]nnwdhjuxhokl[/url], [link=http://rcbjlvcwmltl.com/]rcbjlvcwmltl[/link], http://ziauuaveggfe.com/

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами