Главная<>Новости и статьи<>Поиск на карте<>Объявления<>Каталог предприятий<>Фотогалерея<>Связь с нами
Предложения
Квартиры - 208 Дома - 14 Дачи - 1 Помещения - 2 Земля - 2 Отдых на побережье - 4
Рынок услуг
Надёжные Агентства недвижимости Мариуполя Бизнес-центры Мариуполя Жильё - Посуточно Пансионаты на Азовском море Гостиницы в Мариуполе Юридические услуги Кредитование Другое
Недвижимость Мариуполя
Учреждения
БТИ Опекунские советы Земельные ресурсы Коммунальные службы Мариупольский городской совет
Недвижимость Мариуполя
Недвижимость Мариуполь

В Киеве поймали черного маклера

21.04.2011

Правоохранители Киева на днях передали коллегам из Одессы 39-летнего подозреваемого в мошенничестве, который находился в розыске. Интересно, что аферист фактически сам сдал себя в руки милиции, потеряв от наглости осторожность.

В Киев одессит приехал «окучивать» пожилого человека, который состоял на психиатрическом учете. Дедушка жил в неприватизированной квартире. С родственниками такие люди часто не ладят, а вот к посторонним могут проникнуться доверием. Этой особенностью и воспользовался жулик, став для пенсионера своим человеком.

Получив на руки доверенность на право представлять интересы инвалида, мошенник принялся обивать чиновничьи пороги с требованием позволить ему приватизировать квартиру. Не трудно догадаться, что в дальнейшем он собирался ее продать - ситуация типичная.

- Владелец жилья был на учете в собесе, состоял на психиатрическом учете, поэтому в райадминистрации к требованиям новоявленного опекуна отнеслись с недоверием. Одессит обратился с жалобой на чиновников в Дарницкий райотдел милиции, но и там получил отказ, - рассказал «КП» замначальника ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко. - Не успокоившись, аферист явился на прием в милицейский главк к начальнику отдела по работе с гражданами. Когда там попросили предъявить паспорт, выяснилось, что он числится в розыске по Одесской области за мошенничество!

Кстати, хотя пик активности черных маклеров, которые массово обводили вокруг пальца пожилых и малосведущих людей, пришелся на начало 2000-х, но и сейчас, по словам Владимира Дмитренко, за год в милицию поступает несколько жалоб от обманутых владельцев квартир.
 

Автор: Комсомольская правда
 

Комментарии: 3
Rajendra
That's a <a href="http://jhfvwafo.com">crekaarjcck</a> answer to an interesting question
Putra
Just do me a favor and keep writing such <a href="http://ewwddo.com">trhnaecnt</a> analyses, OK?
Agoes
Impsirseve brain power at work! Great answer!

Добавить комментарий
Имя:
Комментарий:
Проверочный код:
CAPCHA

Фотогалерея
Фото Мариуполя Фото квартир Фото домов Мариуполя Интерьеры Окрестности Мариуполя
Информация
Советы начинающим изучать портал «Недвижимость Мариуполя» Что такое "Мой кабинет" в портале «Недвижимость Мариуполя». Какие требования к размещаемым фотографиям. Как разместить объект на карте Мариуполя? Почему объявление находится на модерации? Узнайте все о возможностях портала AzovHome.com.ua! Ориентиры города Мариуполя, используемые при поиске на портале недвижимости AzovHome.com.ua Как разместить объект недвижимости на портале AzovHome.com.ua? Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua
Недвижимость Мариуполя
Это интересно
Аренда недвижимости в Мариуполе. За однокомнатную в Украине и дом в США платят одинаковые кредиты Как снять квартиру или дом в Мариуполе? Как сдать квартиру или дом в Мариуполе. О Мариуполе Классификация и сегменты рынка недвижимости Где купить дом в Мариуполе Как купить квартиру в Мариуполе? ИПОТЕКА в Мариуполе – что это такое? Вопросы по ипотеке - Мариуполь Недвижимость в кредит в Мариуполе – возможно ли это? Отдых на море? - Отдых на Азовском море! Как продать недвижимость через агентство недвижимости? Снять квартиру посуточно, или типы гостевого жилья в Мариуполе. Ваши предложения и пожелания по модернизации портала AzovHome.com.ua Страница Мариупольского риэлтора. Кто такой риэлтор? Риэлторская деятельность. Риэлтор в Украине сегодня Риэлтор - психолог Осторожно! Информационные агентства в Мариуполе!
Недвижимость Мариуполя
ГлавнаяНовости и статьиПоиск на картеОбъявленияКаталог предприятийФотогалереяСвязь с нами